岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
向伟雄主持召开市第八届人大常委会第72次主任会议
作者:徐颖    文章来源:岳阳日报    点击数:    更新时间:2020/9/21    
  •     9月17日下午,市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄主持召开市第八届人大常委会第72次主任会议,市人大常委会副主任彭先政、万岳斌、陈光荣、李永丰、赵岳平,秘书长骆岳梨出席,市委常委、常务副市长李挚列席。

        会议初审了市人民政府关于提请审议《岳阳市2020年市本级政府投资项目计划(草案)》的议案和市人民检察院未成年人检察、市教育体育局学前教育、市人防办行业整治、市应急管理局安全生产、市扶贫办巩固脱贫成果防止返贫、市审计局财政预算执行审计、市统计局统计基层基础、市生态环境局自然生态保护地综合管理工作报告和评议调查报告,审定了《关于审计查出突出问题整改监督工作方案》。会议还初审了市第八届人大常委会第三十次会议议程(草案),审定了市第八届人大常委会第三十次会议日程安排。

    向伟雄指出:

        今年上半年十分艰难、极不平凡,市人大常委会认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,依法履职,守正创新,各项工作有力有序开展。

        下阶段要坚决贯彻习近平总书记关于人大工作的重要指示,创造性地做好新时代人大工作。

        要在市委的坚强领导下,把讲政治融入到依法履职各个环节,确保中央和省市委决策部署在人大工作中落地生根,在围绕中心促发展上实现更大作为。

        要更加主动担当,忠诚履职,进一步总结经验,务求实效,高质量完成全年目标,推动岳阳人大工作在全国更有影响、在全省再争先进、在全市多作贡献。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com