岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
万岳斌带队到广铁集团商谈西环线项目涉铁工作
作者:刘方奇    文章来源:环资委    点击数:    更新时间:2020/9/15    


  •     为进一步加快西环线项目涉铁工作推进速度,9月11日,市人大常委会副主任、西环线项目建设指挥部常务副指挥长万岳斌带队赴广铁集团就项目涉铁有关工作进行洽谈。岳阳楼区政府、市交通运输局、城投集团、交投集团、洞庭新城公司等部门单位有关负责人参加洽谈会。

        会议通报了前段工作进展和协调成果,岳阳市各部门单位对项目北段、南段存在的涉铁施工问题,中段存在的涉铁征拆问题,提出了工作请求和建议,广铁集团科信部、土房部、工务部、财务部、计统部,长沙工务段、车务段、房建段,岳阳铁路服装厂、安茂公司等分别就相关问题进行了回应,并共同研究确定了后段工作方案,就部分工作达成了一致。

        万岳斌诚挚感谢了广铁集团对项目的大力支持,充分肯定了前段涉铁工作成果。

        万岳斌要求,岳阳各级部门单位要进一步统一思想、提振精神,加强与广铁集团各部门和单位的协调与沟通,尽快细化相关工作方案,加速推动涉铁工作,为项目如期进入实质性施工打好基础。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com