岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
市人大民侨外委召开委员会全体会议
作者:严冰    文章来源:民侨外委    点击数:    更新时间:2020/9/14    
  •     9月10日上午,市人大民侨外委在市美术馆召开委员会全体会议,市人大常委会副主任李永丰参加会议并讲话。

        会议通报了市人大民侨外委2020年上半年工作情况,并对后段工作进行了安排部署,参观了市美术馆“城南旧事”主题书画摄影展,为宋辉、周龙、伍琼等3名新当选的委员颁发了兼职委员聘书,与会人员围绕如何发挥代表作用,创新工作思路,纷纷谈了心得体会,进行了交流发言。
        李永丰指出,委员会全体会议是加强联系和交流的重要桥梁和纽带,也是履职的重要平台,兼职委员既是荣誉,更是责任。
        李永丰强调,联系交流要进一步加强。要积极参加委员会组织的各类会议、专题调研等活动,相互配合支持,共同开展好委员会的各项工作。
        建言献策要进一步加强。要着眼岳阳经济社会发展的优势,深入调研思考,提出建设性、指导性更强的代表建议,为经济社会高质量发展献计出力。
        履职行权要进一步加强。要探索新的工作思路和模式,积极作为,在常委会立法、审议决定重大事项等方面作出更多贡献,使民侨外委工作更上一个台阶,更具有影响力。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com