岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
万岳斌到我区督导防汛工作并慰问一线人员
作者:张冰明 刘…    文章来源:环资委    点击数:    更新时间:2020/7/31    
  •     7月30日上午,市人大常委会副主任、民盟市委主委万岳斌到月形湖大堤和关门湖大堤督导防汛工作,并率民盟岳阳市委市一医院支部、南湖新区支部、巴陵石化支部一行看望慰问一线工作人员。区工委书记李运帷,区工委副书记、管委会主任雷欣,区工委委员、总经济师姜华及团市委、市残联等部门负责人参加。
        沿着月形湖大堤一路向北,万岳斌看得认真,问得仔细。他指出,当前正处于防汛攻坚期,各级各部门要坚决克服疲倦松懈思想,保持清醒认识,牢固树立“打恶仗,打持久战”思想,加大查险处险力度,提高巡堤频次,扎实做好高洪水位下防汛抗灾工作。

        在关门湖大堤,万岳斌亲切看望慰问奋战在防汛抗洪一线的工作人员,对他们始终坚守一线、全力守护家园平安表示感谢,叮嘱大家深入践行“人民至上、生命至上”理念,切实把工作要求落到实处,万众一心,众志成城夺取防汛抗灾的最后胜利。捐赠现场,民盟岳阳市委市一医院支部带来了6箱防汛救灾药品,民盟南湖新区支部、巴陵石化支部带来了4万元现金,浓浓的爱心让一线工作人员备受感动。大家纷纷表示,要坚决贯彻落实防汛指令要求,严格落实24小时轮班值守制度,全力以赴做好防汛工作,切实保障人民群众的生命财产安全。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com