岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
万岳斌、黎作凤调度推进G240西环线项目建设
作者:谢凌    文章来源:岳阳日报    点击数:    更新时间:2020/7/31    
  •     近日,市人大常委会副主任万岳斌,副市长黎作凤主持召开会议,调度推进G240西环线项目建设铁路征拆工作。
        会上,路地双方对征拆工作存在的问题进行了详细梳理,讨论研究了对应解决的办法,并明确了下一阶段的工作安排。会议认为,G240西环线建设是重大民生实事工程,对改善城市交通、提升老城区品质具有重大意义,同时对铁路外部环境安全隐患治理也具有重大促进作用。
        会议要求,要明确负责人,积极支持配合,确保高效对接。要抓住重点,攻破难点,对所有涉铁问题再进行一次详细梳理,土地与房产分别汇总,对岳南货场征拆、车务培训基地还建要满足生产生活需要、公改私要拿出房改政策等重点难点问题单独列举,重点推进。要开通绿色通道,快批快办,将方案再落实做细,分专业分站段加快推进,依法依规开辟绿色通道,特事特办,快批快办。
        会议还对有关具体问题明确了相关要求。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com