岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
市人大常委会机关工会组织职工台球比赛
作者:卢芳亮    文章来源:教科文卫委    点击数:    更新时间:2020/6/8    


  •     为丰富干部职工的业余文化生活,增进机关各部门之间的交流和友谊,5月30日和6月6日,市人大常委会机关工会组织市人大常委会机关全体干部职工开展职工台球比赛。

        本次比赛共有15名选手参加比赛,比赛中各位选手精神抖擞,展现出了出色的球技;裁判员严谨、专注,秉公执裁。选手们专注的表情、恰好的力道、精准的走位、严密的防守,处处体现了良好素质和专业水平。两个周末的比赛共决出第一名1人、第二名2人和第三名3人。
        本次台球比赛为机关职工提供了互相交流,切磋球技,增进感情的平台,提高了广大职工的健身意识,增强了职工体质,也充分展现了机关员工顽强拼搏、奋发有为的精神风貌,构建出了健康和谐的机关文明健身氛围。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com