岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
向伟雄赴云溪区开展“七一”走访慰问活动
作者:杜虎    文章来源:研究室    点击数:    更新时间:2020/6/29    
  •     6月28日下午,市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄到云溪区开展“七一”走访慰问活动。市人大常委会秘书长骆岳梨参加。
                  

        在松杨湖街道杨树港社区,向伟雄看望慰问了困难党员杨国祥。他退休后身体多病依然发挥余热,支持社区工作,年初疫情防控又主动请缨,参与疫情防控排查、巡逻,为疫情防控工作排忧解难。向伟雄说杨老是一名基层老党员,为党的事业、地方发展和人民利益作出了贡献,向他表示衷心感谢,并叮嘱有关工作人员好好照顾他的生活。

        来到云溪区云溪街道双花村,向伟雄亲切看望慰问优秀基层党组织书记邓浩源。2016年担任党支部书记以来,该同志扎根基层,竭诚为民,千方百计为百姓办实事、解难事,带领双花村广大群众在脱贫奔小康进程中艰苦奋斗,各项工作取得明显成效。向伟雄鼓励他始终牢记党的嘱托,尽心尽责,带领广大干部群众扑下身子、苦干实干,以实际行动体现对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。
     

         “感谢你们坚守疫情防控一线,无私奉献,我代表市委市政府,向奋战在一线的医护人员致以崇高敬意和衷心感谢。”来到云溪区疾控中心,向伟雄看望慰问坚守防疫一线的医护人员肖明春,疫情发生后,他请缨从老家紧急赶回云溪,疫情期间,哪里有脏累活就在哪里干,哪里危险就在哪里上,积极出主意、想方法。在几例确诊病例的流行病学个案调查中,敏锐地发现了存在的漏洞和不足,及时地提出中肯意见,让流调医生完整地补充了信息,避免了密切接触者的遗漏。

        向伟雄对肖明春这种舍小家为大家,不忘初心、勇于担当的精神高度赞扬,并鼓励他继续坚守岗位,为常态化疫情防控取得最后胜利作出新的更大贡献。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com