岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
万岳斌到张谷英镇代表工作站参加代表小组活动
作者:刘方奇    文章来源:环资委    点击数:    更新时间:2020/6/28    
  •     根据省人大有关文件精神和市委《关于组织全市各级人大代表进驻工作平台密切联系人民群众的实施意见》要求,6月23日上午,市人大常委会副主任万岳斌以普通代表身份到张谷英镇代表工作站参加“推进疫情防控和经济社会发展”主题活动,与各级代表与基层群众、干部进行座谈。
        座谈会上,基层代表、群众和乡镇干部结合实际,分别对脱贫攻坚、旅游开发、农村教育、禁毒扫黑以及宗教管理等工作提出了意见建议,万岳斌一边听、一边记,不时与大家一起进行交流探讨,并现场研究交办相关问题。
        他强调,人大代表和各级领导干部密切与群众的血肉联系是开展工作的根本方式也是应尽的义务,要着重关注四个方面,充分发挥履职作用。一是要守护好绿水青山。要贯彻落实习近平生态文明思想,把绿水青山作为生存与未来发展的落脚点和希望所在。二是要壮大支柱产业。要大力推动和关注旅游等支柱产业发展,谋划整体蓝图,提升服务质量,形成集群效应。三是要巩固公益事业。要切实保障教育、医疗、垃圾、污水处理等事关民生福祉的重要工作,提升群众幸福感。四是要办好民生实事。持续推动脱贫攻坚不松劲,助力维护社会稳定团结,为经济社会发展创造良好环境。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com