岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
赵岳平参加“双联”人大代表活动
作者:阳郑    文章来源:农业委    点击数:    更新时间:2020/5/22    
  •     5月19日下午,市人大常委会副主任赵岳平和市人大常委会委员、农业委主任委员曾君华组织所联系的市县人大代表赴湖南百利工程科技股份有限公司参加“双联”人大代表工作座谈会,市人大农业委相关同志和12名市、县人大代表参加。

        与会代表就《岳阳市铁山水库饮用水水源保护条例(草案)》进行了交流讨论,市人大代表、湖南百利工程科技股份有限公司总裁肖立明就推进我市新能源产业发展工作同与会代表进行了探讨。
        赵岳平指出,开展代表“双联”活动的主要目的之一是推动市人大常委会重点工作落到实处,大家围绕《岳阳市铁山水库饮用水水源保护条例(草案)》谈感受、提建议,既是代表履职的需要,也将进一步完善《条例(草案)》。赵岳平强调,新能源特别是氢能源是国内外能源企业关注的焦点,岳阳要在要做大做强千亿石化产业基础上,积极布点新能源产业,在能源建设上发力有为,为全省多做贡献;要坚持研发与使用相结合,着力提升新能源领域科技成果转化率;要积极融入长江经济带发展,将岳阳打造成为湖南省融入长江经济带的桥头堡。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com