岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
赵岳平赴市水文局开展防汛准备和农村安全饮水工作调研
作者:阳郑    文章来源:农业委    点击数:    更新时间:2020/4/5    
  •     4月3日,市人大常委会副主任赵岳平带队赴市水文局开展防汛准备和农村安全饮水水质检测工作调研。市人大农业委、市水利局负责人陪同。

        赵岳平一行实地察看了南湖水位站、城陵矶水文站、岳阳市农村安全饮水水质检测中心、湖南省水环境监测岳阳分中心,详细了解目前我市主要河流和内湖水位情况、防汛监测设施设备情况、农村饮水水质状况等。

        在随后召开的座谈会上,湖南省岳阳水文水资源勘测局(岳阳市水文局)局长彭文胜汇报了全市水文工作情况,与会同志进行了交流发言。

        赵岳平充分肯定近年来水文在服务防汛抗旱减灾、水资源开发利用管理、农村安全饮水及洞庭湖治理等方面所做的工作。

        赵岳平指出,市水文局要及时准确提供水情信息,为我市防汛保安发挥积极作用;要扎实开展水质检测分析,为我市农村生活饮水安全发挥积极作用;要开展水资源调研和分析,为我市生态优先、绿色发展和推动长江经济带建设发挥积极作用。



文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com