岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
骆岳梨督查市人大常委会机关疫情防控联系点工作
作者:曾岳林    文章来源:秘书一科    点击数:    更新时间:2020/2/14    
  •     2月13日,市人大常委会秘书长骆岳梨先后赴市人大常委会机关防疫联系点岳阳楼区枫桥湖街道办琵琶王社区、湖南贝烨医疗器械有限公司督导疫情防控工作。
        在琵琶王社区,骆岳梨首先看望了市人大常委会机关5名蹲点干部的工作开展情况、防护物资准备情况,听取社区负责人关于蹲点小区的有关情况介绍,对接相关工作任务,要求蹲点干部严格按照市突发公共卫生事件应急指挥部统一部署及《岳阳市中心城区疫情防控期间小区管理办法》等有关要求,严肃工作纪律,服从属地政府工作安排,配合社区干部积极做好疫情防控工作,坚决防止疫情扩散蔓延。同时,要加强自身防护,保障自身安全。
        在湖南贝烨医疗器械有限公司,骆岳梨详细了解了企业复工复产与疫情防控情况,要求企业关注当前疫情特点,严格防控措施,逐步恢复生产,做到疫情防控与恢复生产两手抓、两不误。叮嘱市人大常委会机关蹲点干部认真配合企业做好疫情防控工作。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com