岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
向伟雄赴岳阳绿色化工产业园督导疫情防控和复工复产工作
作者:杜虎    文章来源:研究室    点击数:    更新时间:2020/2/14    
  •     2月13日,市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄到岳阳绿色化工产业园督导疫情防控和复工复产工作。


        据了解,为保障企业正常复工复产,绿色化工产业园出台了《企业复工复产十条措施》,要求复产复工企业建立三个方案、详细掌握员工健康状况、设置体温测量点、实行日排查制度、设立应急隔离观察点、每天进行消杀防疫、加强食堂卫生管理、加强货物运输车辆的监管、建立日报送制度。截止目前,园区共有39家企业报送复产复工方案,10家企业已复产复工。

        向伟雄强调,当前疫情防控形势依然严峻,抗击疫情正处在关键时期,要切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,全力确保人民群众身体健康和生命安全;要在做好疫情防控工作的前提下,统筹抓好项目建设,科学合理安排工期,做到疫情防控和项目建设两手抓、两不误;要加强施工管理,储备好防控物资,严格核实用工人员信息,广泛宣传疫情防控知识,落实落细防控措施,为项目建设营造安全有序的环境。

        当天,向伟雄还听取了己内酰胺产业链搬迁与升级转型项目建设工作相关情况。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com