岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
向伟雄督导巴陵石化疫情防控和复工复产工作
作者:杜虎    文章来源:研究室    点击数:    更新时间:2020/2/13    
  •     2月12日,市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄来到巴陵石化公司督导疫情防控和复工复产工作。

        在详细了解相关防控举措和复工复产情况后,向伟雄给予肯定。他强调,公司上下要深入贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神和党中央、国务院决策部署,认真落实省委省政府、市委市政府工作要求,扛牢政治责任,把工作做得再主动一些,把短板补得再扎实一些,把基础打得再牢靠一些,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。

        向伟雄要求,要认清目前防控形势的严峻性、复杂性,全员发动、全力以赴,全身心投入到疫情防控战斗中;干部要下沉一线,切实履行一岗双责,始终把疫情防控摆在第一位;要求要更加严格,在确保防疫前提下恢复正常生产生活秩序,落实落细疫情防控的各项举措,保障疫情防控、生产保供两兼顾、两不误。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com