岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
向伟雄赴云溪区督导厂地疫情联防联控工作
作者:杜虎    文章来源:研究室    点击数:    更新时间:2020/2/12    
  •     2月11日,市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄赴云溪区督导厂地疫情联防联控工作,传达2月10日市委常委扩大会议精神,全面梳理疫情防控短板弱项,研究部署当前重点工作。

        向伟雄要求:云溪区要按照中央、省、市的决策部署,特别是习近平总书记重要指示批示精神,坚决贯彻“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策 ”十六字方针,全面认真梳理,强弱项、补短板 ,严格督查督办, 严肃追责问责,精准有效、科学有序打赢打好疫情防控阻击战、总体战。  

        向伟雄强调:云溪区与两厂要建立区域协作、厂地互动的信息共享联防联控机制,落实落细各项防控举措,严防死守,确保阻断疫情,取得全面胜利。要扎实做好流调溯源工作,坚决不能遗漏一人;要全员进行每天两次体温测量,发现症状立即诊断 ;要全覆盖、分步骤,加快推进“四类人员”核酸检测 ,抗疫于未发之时,牢牢掌握主动权;隔离人员要以县市区为单位就地隔离、集中隔离,严格按照“六个一”标准落实到位;要在做好防疫前提下严格通勤管理,强化防疫措施;要对辖区范围的厂区、生活区进行严格规范的消毒杀菌 ,实行严格的门禁管理;鼓励群众相互监督、举报监督,构建群防群控的严密防线。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com