岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
赵岳平出席岳阳市茶叶协会2019年年会
作者:阳郑    文章来源:农业委    点击数:    更新时间:2020/1/14    
  •     1月12日上午,岳阳市茶叶协会2019年年会在岳阳县黄沙街茶叶示范场举行。市人大常委会副主任赵岳平、市人民政府副市长黎作凤,老同志黄甲喜、张治雄、赖社光、郭正初出席。

        2019年,我市茶园面积稳定发展,茶叶产量稳步提升,全市已有茶园面积30.3万亩,黄茶产量8017吨,茶叶综合产值达到50亿,均创历史新高。岳阳黄茶产业率先在全囯制订了黄茶团体标准、防伪溯源防伪体系,并实施统一包装,岳阳黄茶知名度、美誉度和市场占有率不断提升。
        赵岳平充分肯定2019年全市黄茶产业发展所取得的成绩。他指出,要落实“主攻黄茶、叫板黑茶”战略,配强配优黄茶产业专门工作机构、重点安排黄茶产业资金,带头实践“炎黄子孙喝黄茶”,支持2020年黄茶“十大营销行动”,充分发挥黄沙街镇等“黄茶产业特色小镇”示范带头作用,为百姓增收致富,推动岳阳乡村产业振兴多作贡献。他强调,全市茶办、茶协、茶企、茶人要带着使命感抓黄茶产业发展,坚持问题导向、坚定发展信心,着力打好黄茶产业发展攻坚战。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com