岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
万岳斌到湘阴调研装配式建筑产业发展
作者:刘方奇    文章来源:环资委    点击数:    更新时间:2020/1/6    
  •     1月3日,为贯彻落实市委常委会“坚定不移贯彻新发展理念,切实把推进产业项目建设作为根本任务”的会议精神,市人大常委会副主任万岳斌带队到湘阴调研装配式建筑产业发展。

        万岳斌一行实地查看了凯博杭萧建筑科技产业园等项目,并召开座谈会。会上,湘阴县人民政府汇报了装配式建筑产业发展情况,凯博杭萧、远大可建、建华建材、金为新材料、蓝天豚等企业进行了座谈发言,共同为装配式建筑产业发展出谋划策。

        万岳斌强调,政府和有关部门要切实提高认知,正确认识、大力推动装配式建筑这一新事物;要贯彻落实市委常委会精神,加大项目推进力度,推动制造业高质量发展;要切实扛起主体责任,学习沿海地区试点工作好的做法,形成可复制可借鉴的成熟经验,推动装配式建筑由“试点”转变为“示范”。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com