岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
市政府就《政府工作报告》 征求市人大常委会意见
李爱武向伟雄出席
作者:刘敏文    文章来源:岳阳日报    点击数:    更新时间:2019/11/28    
  •     昨天下午,市委副书记、市长李爱武专程前往市人大常委会机关,向市人大常委会征求对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄主持座谈会,市人大常委会副主任万岳斌、彭先政、陈光荣、李永丰,市人大常委会秘书长骆岳梨,市政府秘书长刘传汉参会。

        座谈会上,市政府研究室负责人对《政府工作报告(征求意见稿)》的起草情况、结构和主要内容做了简要介绍。大家围绕岳阳经济社会发展及《政府工作报告(征求意见稿)》畅所欲言,献策出力。大家一致认为,《政府工作报告(征求意见稿)》指导思想明确,工作思路清晰,贯彻了中央、省委要求,体现了岳阳特色,顺应了人民期盼。大家对2019年岳阳各项事业取得的新成就给予充分肯定,对市政府各项工作给予积极评价,并就生态环境保护、交通综合整治、优化营商环境、大城市建设、创新驱动等提出了意见建议。

        李爱武首先对市人大及其常委会发挥职能,给予政府工作的重视、支持与监督表示感谢。她说,大家站在全市发展大局的高度、促进政府工作的角度,提了很多高水准、高质量的建议意见,对于进一步修改《政府工作报告》,改进市政府工作有很大帮助。

        李爱武表示,政府工作取得的各项成绩,离不开人大的倾力参与,政府自身建设的全面加强,离不开人大的有力监督,政府工作报告的不断完善,也离不开人大的智力支持。市政府将认真研究、充分吸纳大家的意见,尽可能把大家的智慧凝聚到报告中来。也希望市人大一如既往地支持和监督政府工作,市政府也一定继续全力支持市人大依法履行职权,真正做到互信互动、合心合拍,为加快现代化大城市建设凝聚更加强大的合力。



    市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄主持座谈会

    座谈会现场

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com