岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
市人大常委会机关举行第二十二期道德讲堂
作者:徐颖    文章来源:岳阳日报    点击数:    更新时间:2019/11/1    
  •     10月30日下午,市人大常委会机关举行第二十二期“道德讲堂”活动。市人大常委会副主任万岳斌、陈光荣、赵岳平出席。

        本期道德讲堂的主题是“不忘初心,牢记使命”,总共有唱歌曲、诵经典、学模范、问自己、谈感悟五个环节。大家先在《不忘初心》的歌曲声中,回顾革命先辈用生命与热血铸就的雄壮历史、重温用理想与信念铸就的伟大征程并通过一齐诵读《岳阳楼记》,观看共和国勋章获得者黄旭华的相关视频,更加深切地感悟“先天之忧而忧,后天下之乐而乐”的奉献、奋斗精神。

        最后,针对“什么是我们的初心?如何坚守我们的初心?如何担当我们的使命?”3个问题,3位同志分享了自身感悟。大家纷纷表示,本次道德讲堂让大家产生了强烈的情感共鸣,更深刻地理解和体会到了“不忘初心,牢记使命”的内涵,并表示会在行动上自觉担当作为,于岗位中践行初心使命,为推动岳阳人大工作高质量发展贡献力量。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com