岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
全市人大系统研究室暨市人大制度研究会工作会议召开
作者:邹雨明    文章来源:研究室    点击数:    更新时间:2019/10/31    
  •     10月29日,全市人大系统研究室暨岳阳市人大制度研究会工作会议召开,市人大常委会秘书长骆岳梨出席会议。

        会议学习传达了2019年度《人民之友》办刊工作座谈会和全省人大新闻舆论工作会议精神,通报了2019年度岳阳人大好新闻、岳阳市纪念地方人大设立常委会40周年征文活动、全市人大系统信息宣传调研工作组织奖评选及荣获省人大常委会相关奖项的情况,部署了2020年度全市人大新闻宣传、理论研讨和《人民之友》发行、《人大导刊》组稿工作。

        骆岳梨强调,人大新闻宣传是人大工作的重要组成部分,是展示人大工作的窗口,要念好“勤、活、实”三字经,使全市人大新闻宣传要更加有声有色有影响;人大理论研究在各级人大及其常委会履职过程中发挥着决策参谋、指导实践、推动创新的重要作用,要注重理论学习,注重深度挖掘,注重成果转化,使全市人大理论研究要更加出新出彩出精品;要办好《人大导刊》《人大工作动态》“两刊”,建好岳阳人大网、人大微信公众号“两网”,用好《中国人大》《中国人大网》《人民之友》《湖南人大网》《湖南人大信息》上级网刊,使全市人大工作平台要更加用好用活用到位,要通过加强人大新闻宣传、理论研究工作,推动全市人大工作在全国更有影响、在全省再争先进、在全市多作贡献。    

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com