岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
市人大常委会召开房屋产权发证专题询问工作协调会
作者:刘方奇    文章来源:环资委    点击数:    更新时间:2019/9/11    
  •     9月6日,市人大常委会秘书长骆岳梨主持召开房屋产权发证专题询问工作协调会,市人大常委会办公室、市人大环资委、市自然资源和规划局、市住建局、市税务局等有关职能部门负责人和部分市人大常委会委员参加会议。

        会议通报了专题询问工作方案和前期工作准备情况,听取了各有关职能部门关于房屋产权发证工作的情况汇报,并就相关事宜进行了研究讨论。
        骆岳梨强调,专题询问是人大履行监督职权的重要手段,目的是为了推动改进工作,解决民生实际问题。做好房屋产权发证工作,既是岳阳建设大城市的客观要求,也是回应群众诉求的具体举措,更是助力经济发展的重要手段。市人民政府各有关职能部门要切实提高政治站位,把房屋产权发证专题询问工作作为政治任务、重要工作来抓,给党和人民群众一份满意的“答卷”。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com