岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
市人大常委会评议调查组开展工程建设项目行政工作评议调查
作者:徐青青    文章来源:环资委    点击数:    更新时间:2019/9/10    
  •  


    调查组到市发改委召开评议调查座谈会

        9月上旬,市人大常委会评议调查组对市住建局工程建设项目行政审批工作展开了评议调查。调查组一行先后深入市发改委、市自然资源和规划局、市住建局等单位,召开工作座谈会,查阅资料台账。同时,还组织召开了房地产开发和建筑施工企业座谈会,滨水置业、岳阳建设等12家企业代表参加了座谈,广泛征求各方意见和建议。


    调查组到市住建局召开评议调查座谈会

        在调查汇报会上,市住建局向工作评议调查组汇报了全市工程建设项目行政审批工作情况,详细介绍了主要工作及存在的问题,提出了今后工作的改进措施。评议调查组一行充分肯定了我市在工程建设项目审批制度改革成效,同时向市住建局负责人通报了调查组征集的各方意见,并进行了深入探讨。


    召开房地产开发和建筑施工企业座谈会

        评议调查组要求,下一步要进一步解决工程建设项目行政审批工作中的突出问题,以问题为导向,促整改落实;要进一步加强信息共享,推进信息整合,构建统一信息平台;要进一步增强服务意识,缩短审批时间,力争2019年底达到工程建设项目审批时间压缩至100个工作日以内的总体目标。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com