岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
赵岳平率队参加2019湖南贫困地区优质农产品(深圳)产销对接活动并考察走访企业
作者:张湉    文章来源:农业委    点击数:    更新时间:2019/7/30    
  •     7月27日至28日,市人大常委会副主任赵岳平率队参加2019湖南贫困地区优质农产品(深圳)产销对接活动,并到深圳诺普信农化股份有限公司、深圳海吉星国际农产品物流园考察走访。市人大农业委负责人、市政府相关部门负责人陪同调研。
        赵岳平率队逐个参观我市参展企业,了解产品生产、销售情况,鼓励参展企业要拓展产品范围,扩大销售渠道,提升品牌实力,同时要求相关部门着力推介我市优质农产品,提升岳阳农业品牌影响力,不断提高全市农业产业化水平。
        随后,赵岳平参加2019湖南贫困地区优质农产品(深圳)产销对接活动开幕式和湖南菜籽油专题推介会。见证临湘市参展企业湖南竹海炭生源生物科技有限公司与美国维洛克钢琴有限公司签约(签约金额人民币8000万元)。


        在深圳诺普信农化股份有限公司,赵岳平详细了解了该公司发展历程、产业结构、产品类型,并深入到实验室、试验田实地查看。与公司总经理就加快稻渔综合种养产业发展、化肥农药使用量零增长等进行深入交流。

        深圳海吉星国际农产品物流园是华南地区规模最大、功能最完善、配套最齐全、辐射范围最广阔的绿色、安全、高效的农产品现代物流枢纽,是深圳、香港及珠三角地区的“菜篮子”供应的重要保障。赵岳平率队与企业负责人就岳阳海吉星国际农产品物流园建设及经营情况深入交流,并参观交易市场、FQT检测中心、RFID物联网可追溯体系。赵岳平指出该物流园先进的监管模式非常值得我们学习和借鉴,也给我们带来很多启发。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com