岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
赵岳平调研静脉产业园项目建设情况
作者:严冰    文章来源:农业委    点击数:    更新时间:2019/5/7    
  •     5月6日下午,市人大常委会副主任、市农村人居环境整治工作指挥部副指挥长赵岳平赴云溪区调研静脉产业园项目建设及运营相关情况。市人大农业委、市城管局负责人陪同调研。

        岳阳市静脉产业园位于云溪区陆城镇,园区占地3105亩,近期完成500亩核心区的项目建设,包括生活垃圾焚烧发电、医疗固废处理、餐厨垃圾处理、污泥处理、建筑垃圾处理五个项目。医废处置项目已于2018年11月建成运营,垃圾焚烧发电项目预计今年9月份之前建成。
        此次调研的目的是为了更好地掌握全市生活垃圾无害化处理的整体情况,探索全市农村垃圾“户分类、村收集、镇转运、县处理”的模式和途径,同时为9月份开展的全市农村人居环境整治工作专题视察作前期工作准备。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com