岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
强化理论学习 坚持学以致用
——市人大环资委开展水污染防治专题学习讲座
作者:徐青青    文章来源:环资委    点击数:    更新时间:2019/4/30    
  •     4月30日,市人大环资委开展水污染防治专题学习讲座,邀请市环境监测中心副主任万群(市政府特殊津贴专家、正高研究员)从解读水污染防治行动计划和水污染防治法,我市水污染现状、水环境质量现状、水污染防治存在问题和建议以及国内外水污染防治成功案例等方面做了详细讲解。市人大常委会副主任万岳斌、市人大环资委全体成员、市人大社会委负责人以及部分市人大机关干部参加。
        此次讲座深入浅出、观点鲜明、内容丰富,信息量很大、指导性很强,对于认清新形势,落实新要求,进一步依法做好水污染防治工作,守护好岳阳的“一江碧水”,具有很好的指导意义和参考价值。
        万岳斌充分肯定了环资委“每月一讲”学习活动,并寄语要把“每月一讲”打造成创新品牌。他要求,学习必须有的放矢,联系岳阳实际、围绕职能职责;必须坚持学以致用、转化成果、促进工作,把学习成效转化为实际工作成效,提升履职能力和水平。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com