岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
市人大常委会副主任陈志莲走访联系代表
作者:李京    文章来源:预工委    点击数:    更新时间:2019/4/29    
  •     4月24日,市人大常委会副主任陈志莲带领市人大财经委、常委会预算工委负责人,到华容县插旗乡和团洲乡走访联系市人大代表。

        陈志莲现场察看了农村人居环境整治、村级便民服务中心建设等工作,分别与代表开展了座谈交流,深入了解代表履职情况以及乡镇人大主席团工作,听取关于人大工作的意见建议。陈志莲对代表们的履职工作予以充分肯定,并提出,市人大代表要在开展中心工作的同时,加强乡镇人大阵地建设和培训工作,进一步增强责任感和使命感,有效提升代表履职能力,及时反映民情民意,充分发挥好联系群众的桥梁和纽带作用。

    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com