岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
许伟奇督查工业稳增长工作评议意见整改落实情况
作者:曾岳林    文章来源:研究室    点击数:    更新时间:2019/4/28    
  •     4月26日,市人大常委会党组副书记、副主任许伟奇带领市人大常委会办公室、研究室有关负责人,赴市工业和信息化局督查工业稳增长工作评议意见整改落实情况。

        许伟奇一行先后走访了经开区湖南科伦有限公司、东方雨虹岳阳新材料生产基地项目、湖南科美达电气股份有限公司,实地调研企业生产经营和项目建设情况,了解市工信局在优化营商环境、落实帮扶举措等方面工作落实情况,并在市工信局召开座谈会,听取市工信局工业稳增长工作评议意见整改落实情况汇报。

        许伟奇强调,工业是经济的命脉和发展的基础,推动岳阳经济高质量发展,离不开工业经济的高质量发展。市工信局作为工业经济主管部门,一是要多思善谋。深入践行“一线工作法”,多调研、深思考、出思路,为岳阳新型工业化发展出谋划策,精准施策。二是要多帮善推。发挥企业帮扶牵头职责,推动系列惠企政策落地生效。三是要多作善为。充分发挥党组班子领导核心作用,紧扣岳阳发展“一三五”基本思路,坚持问题导向,强化运行调度,着力优化工业发展环境,力破工业发展瓶颈,扎实推动岳阳实体经济高质量发展。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com