岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
株洲市人大常委会来岳学习调研农村人居环境整治工作
作者:严冰    文章来源:农业委    点击数:    更新时间:2019/4/26    
  •     4月24日-25日,株洲市人大常委会副主任刘春生一行来我市学习调研农村人居环境整治工作,市人大常委会副主任赵岳平陪同调研。
        调研组一行实地考察了华容县三封寺镇墨山铺村集中建房点、莲花堰村美丽屋场建设,君山区钱粮湖镇特色小镇、集中建房点,临湘市荆竹山人居环境整治、江南镇新洲村人居环境整治、黄盖湖镇最美长江岸线、集中建房安置点等情况。
        刘春生对我市农村人居环境整治工作给予高度评价,表示将认真学习我市的做法和经验,相互交流,共同提高,推进株洲市农村人居环境整治工作提质升级。

     

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com