岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
内蒙古满洲里市人大来岳学习考察
作者:徐青青    文章来源:环资委    点击数:    更新时间:2019/4/24    
  •     4月22日--24日,内蒙古满洲里市人大常委会原主任、人大工作研究会理事长郭锦铭一行,来我市学习考察城市精细化管理,智慧社区、智慧养老建设及文旅产业发展工作。   
        调研组一行现场考察了张谷英镇文旅产业发展情况、南湖三圈建设情况、市城管局数字城管工作。23日上午,召开座谈会,市人大环资委与满洲里市人大就城市精细化管理等工作开展了交流探讨。
        近年来,我市高度重视智慧城管建设,2012年10月成立岳阳市城市管理监督指挥中心,先后完成了智慧城管系统一期和二期项目建设,实现智慧城管系统全面覆盖、高效运行,在城市管理中智慧城管日益发挥出“耳目”和“抓手”作用,为我市“全国文明城市”创建、“国家卫生城市”复审作出了重要贡献。
        郭锦铭高度评价我市智慧城管建设工作,他表示会将岳阳好的做法和经验带回去,推进满洲里城市建设管理提档升级。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com