岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
市人大社会委到佛寺村调研指导人居环境整治工作
作者:佚名    文章来源:社会委    点击数:    更新时间:2019/4/12    
  •     4月11日上午,市人大社会委主任委员戴丽一行来到华容县东山镇佛寺村调研指导人居环境整治工作,并看望驻村攻坚工作队队员。


        调研组一行实地察看了该村示范屋场风貌改造现场、综合性文化服务中心和村红白喜事堂建设现场,听取了村级公墓和人居环境整治有关工作情况汇报。


        戴丽指出,此次调研既是落实市人大常委会党组和机关党组关心支持佛寺村驻村工作队的要求,也是市人大社会建设委员会的工作需要。佛寺村让人感觉秀美、干净、清爽,村支两委和驻村工作队工作干劲十足,目标清晰,措施扎实,成效突出,值得肯定。她建议,对于佛寺村未来的发展定位,要在山水优势上发力,在交通优势上做文章;要做好村级发展规划,充分发挥驻村工作队作用。谈到当前攻坚工作中面临的具体困难,她表示一定倾力支持,尤其是涉及社会建设领域的相关问题,会积极与有关部门对接,给予政策支持和业务指导。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com