岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
喜看南湖新变化 畅谈岳阳新发展
作者:任凤祥    文章来源:离退办    点击数:    更新时间:2019/4/12    
  •  

       4月12日上午,市人大常委会机关组织近50名离退休人员考察南湖新区旅游产业,机关青年志愿者踊跃报名。市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄,党组副书记、副主任许伟奇,秘书长骆岳梨参与,老同志刘泗元等参加。


        从美丽舒适的渔人码头出发,到国际现代的房车露营基地,从鸟语花香的花语世界到南湖沿线的园林美景…… 一路上,干净整洁的沿湖小道、清澈见底的南湖水质、靓丽别致的园林建筑,科学合理的整体规划,给老同志们留下了深刻的印象,大家纷纷对南湖新区的变化表示肯定与赞赏,对岳阳的发展充满信心和期待。

        整个活动过程中,青年志愿者引领老同志有序参观,对80岁以上的老同志提供了一对一的帮助,让老同志们感受到了关爱。志愿者们也在志愿服务中充实了自己,在奉献中体会到了快乐。

        市人大常委会原主任刘泗元说,环南湖旅游交通三圈是真正的民生工程,为市民创造了优美的生活环境,是岳阳又一张靓丽的旅游名片。

        向伟雄表示,让老同志走一走、看一看,展示阳光心态,体验美好生活,畅谈岳阳发展变化,意义深远,关系重大,很有必要。他强调,机关要通过开展这种丰富多彩的活动,既为老同志提供交流沟通的机会,又让老同志真切的感受到组织的关怀与温暖。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com