岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
发挥智库优势 助力新增长极建设
作者:卢芳亮    文章来源:教科文卫委    点击数:    更新时间:2019/3/14    
  •     3月14号上午,市人大常委会副主任、市总工会主席彭先政率市人大教科文卫委一行调研我市社会科学发展工作。
        2018年,市社科联不断加强政治理论宣传,开展社科课题研究,普及社会科学知识,加强社会组织管理,取得了一系列成绩。共完成省级重大社科课题1项、省级智库课题1项,立项课题数量居全省市州首位。
        彭先政指出,习近平总书记把哲学社会科学工作提升到了“培根铸魂”的高度,提出要坚持“与时代同步伐、以人民为中心、以精品奉献人民、用明德引领风尚”,新时代的社科工作者要以此为根本遵循,推进社科工作创新发展。市社科联要充分发挥桥梁纽带作用,引导社科工作者和社会组织,聚焦热点焦点,攻坚重点难点,研究冷点疑点,为湖南新增长极建设提供精神动力和智力支撑。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com