岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
市人大常委会机关一支部开展“巴陵先锋党员活动日”活动
--市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄参加
作者:刘洁    文章来源:政工科    点击数:    更新时间:2019/2/2    
  •     2月1日上午,机关一支部召开党员大会,市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄以普通党员身份参加会议。
        会议学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话和市委书记、市人大常委会主任刘和生在市八届人大四次会议闭幕会上的讲话精神;支部书记向支部大会报告了2018年度个人履职情况,对2019年工作做出了计划安排,并接受支部党员的点评和测评。
        市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄对机关一支部2018年度工作给予了充分肯定,并寄语全体党员,在新的一年,一定要加强学习,不断提升自身素养;一定要履职尽责,高标准做好本职工作;一定要不断创新,推动人大工作与时俱进,为岳阳经济社会高质量发展作出应有贡献。
        会后全体党员交纳了2月份党费。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com