岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
万岳斌率队看望慰问市公安局警卫处民警
作者:刘神尊 刘…    文章来源:环资委    点击数:    更新时间:2019/2/2    
  •     2月1日,市人大常委会副主任万岳斌率队看望慰问市公安局警卫处民警,为他们送去慰问金、慰问品及新春的祝福。

        万岳斌与警卫处民警一一握手表示慰问,向警卫部门长期以来为平安岳阳建设、服务我市经济社会发展所作的贡献表示感谢。他强调,警卫处是一支能打胜仗的队伍,在过去一年里的多次大型安保警卫工作中,都圆满出色地完成了任务,确保了万无一失。希望新的一年,再接再厉,再立新功,再创佳绩,做让党放心、让人民满意的忠诚卫士。
        警卫处民警们对市委、市政府的关心表示感谢,并表示绝不辜负党和人民的重托,将牢记职责、不辱使命,全力以赴做好各项工作,为维护我市社会治安稳定和经济发展作出新的更大贡献。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com