岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
陈光荣主持召开立法工作部署会
作者:罗纤纤    文章来源:法工委    点击数:    更新时间:2018/12/29    

  •     12月27日,《岳阳市扬尘污染防治条例》立法工作部署会召开,市人大环资委、法制委,市政府法制办,市环保局、市住建局、市城管局、市交通局、市农委相关负责人参加会议。市人大常委会副主任陈光荣主持会议并讲话。

        会上,市人大法制委负责人宣读了《岳阳市扬尘污染防治条例》立法工作方案,各与会单位负责人结合工作任务做了表态发言。

        陈光荣指出治理扬尘污染是生态文明建设和污染防治攻坚战的重要内容,上级有要求,民众有需求,将治理扬尘污染纳入法制化轨道,意义重大。他要求:各立法参与单位要提高思想认识,增强立法工作的责任感和使命感;要坚持高标准严要求,确保法规立得住、行得通、用得好;要加强组织领导,保证按期完成立法工作任务。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com