岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
省人大财经委来岳开展经济形势调研
作者:李孟超    文章来源:财经委    点击数:    更新时间:2018/12/5    
  •     12月4日,省人大财政经济委员会副主任委员、常委会预算工作委员会副主任姚茂椿率调研组,来我市开展经济形势调研,市人大常委会副主任陈志莲陪同。    

        上午,调研组一行听取了我市当前经济运行、长江经济带战略落实、产业园区及实体经济发展等情况汇报,并与市人大财经委、市发改委、市经信委、市统计局等部门相关负责人进行了座谈交流。


    实地考察城陵矶新港区新金宝项目

    调研城陵矶新港区座谈会

        下午,调研组一行来到城陵矶新港区,实地考察了城陵矶国际集装箱码头、综保区相关项目现场,听取了城陵矶新港区经济发展情况汇报,并就经济发展中存在的困难和问题进行了探讨和交流。姚茂椿充分肯定城陵矶新港区在经济发展中所作的工作和取得的成绩。他指出:岳阳要牢记总书记“守护一江碧水”的嘱托,在经济发展的过程中坚决落实中央对环保工作的部署要求——“共抓大保护,不搞大开发”;要以更高的站位,充分认识港区发展对岳阳市乃至全省经济的重要意义,立足新港区,多做新文章;要积极利用自身区位、政策、资金方面的优势,不断提升招商引资的水平和能力。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com