岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
彭先政带队到君山区就市人大常委会工作报告广泛征求意见
作者:卢芳亮    文章来源:教科文卫委    点击数:    更新时间:2018/12/4    
  •     12月3日,市人大常委会副主任、市总工会主席彭先政带领市人大教科文卫委一行赴君山区召开座谈会,征求省、市人大代表和君山区人大常委会、区人民政府对岳阳市2018年人大常委会工作报告(征求意见稿)的意见。君山区人大常委会主任余为、副主任蔡国兴,区委常委、常务副区长罗遥,和10余名驻区省、市人大代表参加会议。
        会上,市人大教科文卫委主任委员卢宗仁介绍了2018年市人大常委会工作报告(征求意见稿)的起草情况,就报告的主要内容作简要说明。与会代表认为,报告贯彻了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,层次分明,逻辑清晰,语言精练,亮点纷呈,是一个求真务实、与时俱进的报告。大家还就报告的结构、措词,以及如何加强上下联系、加大培训力度、提升代表履职能力等方面提出了意见建议。

        彭先政充分肯定了大家的履职热情,表示工作报告因受篇幅时间等限制,大家提出的意见建议不可能全部吸收,但一定争取通过多种途径予以采纳,希望大家一如继往地关心支持市人大各项工作,积极参与并推动市人大各项工作上台阶、上水平。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com