岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
许伟奇主持召开数博环球项目建设协调推进会
作者:彭星    文章来源:联工委    点击数:    更新时间:2018/12/4    
  •     12月3日下午,市人大常委会党组副书记、副主任许伟奇在市人大常委会机关主持召开数博环球项目建设协调推进会,听取项目建设情况汇报,并就存在的问题进行研究协调,加快推进项目建设。市住建局、市消防支队、经开区管委会及相关部门、数博环球项目建设单位有关负责人参加会议。

        会上,数博环球项目建设单位负责人汇报了项目基本情况和项目建设进展情况,以及当前项目建设推进过程中遇到的困难和问题。经开区管委会及相关部门负责人介绍了经开区在助力项目建设,优化环境,服务企业上所做的工作,并就支持项目建设提出了意见建议。市住建、消防等相关部门负责人针对项目推进中遇到的消防审查、施工建设等问题进行了讨论研究,并表示将全力支持数博环球项目建设,做好相关服务工作。
        许伟奇指出,数博环球项目是岳阳市政府重点招商引资项目和湖南省5个100项目,各责任单位和相关责任人要全力支持项目建设。他强调,要坚持以经济建设为中心,支持重点项目建设,助力岳阳经济发展;要坚持依法行政、依法办事,企业和职能部门按照政策规定做好相关工作;要坚持质量第一、安全第一,确保项目建设质量和安全;要全力支持、指导、服务企业,落实“最多跑一次”改革要求,支持企业发展。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com