岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
汇众智 聚合力 凝共识
——许伟奇带队到华容县就常委会工作报告广泛征求意见
作者:岳燕凌    文章来源:联工委    点击数:    更新时间:2018/12/3    
  •     11月28日上午,市人大常委会党组副书记、副主任许伟奇带队到华容县召开座谈会,征求对市人大常委会工作报告(第三稿)的修改意见。华容县委副书记、县人大常委会主任、县纪委书记、县委组织部部长、县人大常委会副主任、副县长、乡镇人大主席以及来自机关单位、基层一线和企业的省市人大代表共18人参加座谈会。

        会上,大家认为市人大常委会工作报告(第三稿)围绕市人大常委会全国有影响、全省争先进、全市做贡献的工作目标,从六个方面总结了2018年的主要工作,突出了特色亮点和工作创新,提出了2019年工作建议。报告内容全面、重点突出,语言精练、文风朴实,较好地反映了市人大常委会工作风貌和工作成效。同时,大家还结合报告的结构框架、内容、文字等方面提出了一些具体的修改意见和建议。

        在认真听取了与会人员的发言后,许伟奇对大家提出的意见建议表示充分肯定。他说,参加这次座谈会的代表身份具有广泛代表性,既有县一级层面的建议,也有来自基层一线的声音。代表们提出的意见和建议既涵盖宏观层面,也涉及微观工作,既有对报告本身的修改意见,也有对人大工作的建言献策,听了既有收获也有启发。同时表示,将把座谈会上的意见综合好、收集好、结合大家提出的意见建议对报告进行修改完善。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com