岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
环资委学习中央环保督察“回头看”工作动员会议精神
作者:徐青青    文章来源:环资委    点击数:    更新时间:2018/10/30    
  •     10月30日,在参加了中央第四生态环境保护督察组对湖南省开展“回头看”工作动员会后,市人大常委会副主任万岳斌立即召集环资委全体人员传达贯彻落实中央第四生态环境保护督察组对湖南省开展“回头看”工作动员会议精神。
        据悉,中央第四生态环境保护督察组督察进驻湖南省时间为1个月,进驻期间(2018年10月30日-11月30日)。“回头看”总的思路是:全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以习近平生态文明思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚持问题导向,敢于动真碰硬,标本兼治、依法依规,对第一轮中央环境保护督察反馈问题紧盯不放,一盯到底,强化生态环境保护党政同责和一岗双责,不达目的决不松手。同时,通过重点领域环境保护专项督察,进一步拧紧螺丝,强化震慑,为打好污染防治攻坚战提供强大助力。
        万岳斌强调,要坚持以习近平生态文明思想为指导,坚决贯彻落实习近平总书记对岳阳“守护好一江碧水”的重要指示,把主动配合、全力支持中央环保督察“回头看”作为一项重大政治任务抓实抓好。他要求,市人大环资委要迅速行动、主动作为,坚持问题导向,积极参与环保督查,督促市人民政府抓好突出环境问题整改“回头看”工作。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com