岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
万岳斌调研政府公益性项目调整情况
作者:徐青青    文章来源:环资委    点击数:    更新时间:2018/10/19    
  •     近日,市人大常委会副主任万岳斌带领市人大财经委、常委会预算工委和市人大环资委负责人到市财政局开展2018年我市地方政府新增债券资金安排及市级预算调整和2018年市级政府公益性建设项目资金来源调整情况调研。
        据悉,为贯彻落实党中央、国务院关于防范化解地方政府隐性债务风险的最新政策要求,市政府对市本级2017年7月14日以后立项融资举债建设的政府公益性项目、2018年中心城区城建计划、以及涉及中央环保督查等民生实事需立项建设的项目进行了认真清理。
        万岳斌强调,一是要提高政治站位,认真落实中央文件精神,把防范化解政府隐性债务风险作为一项政治任务来完成;二是要强化责任,算好“精准账”和“精细账”,进一步认真分析项目是否符合现行政策、是否符合岳阳客观实际、是否是当务之急、是否明确资金来源,不折不扣整改落实。三是强化计划执行监督。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com