岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
“三湘农民健康行”走进湘阴湘滨镇
作者:罗玲    文章来源:红网岳阳站    点击数:    更新时间:2018/10/8    
  • 活动启动仪式开始。

    义诊活动吸引了不少群众,大家有序排队,医生们认真检查,并发放免费药品。

    看望血吸虫病患者

        9月28日,2018年“三湘农民健康(湘阴)行”暨防治血吸虫病送医送药下乡活动在岳阳市湘阴县湘滨镇举行。
        此次活动由市人大教科文卫委员会指导,旨在针对现阶段影响当地农民健康的突出问题和主要疾病,以疫区居民为服务重点,不断加强血吸虫病防控,提升人民健康水平。
        活动现场,工作人员为当地群众发放了卫生健康科普宣传资料,开展了血吸虫防治知识专家讲座,进行免费健康检查、健康资讯及免费发放药品。

     

     

     

     

     

     

     

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com