岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
市人大常委会党组理论学习中心组组织第三次集中(扩大)学习
作者:徐颖    文章来源:岳阳日报    点击数:    更新时间:2018/9/25    
  •     9月21日下午,市人大常委会党组理论学习中心组组织第三次集中(扩大)学习,市人大常委会副主任许伟奇、万岳斌、陈志莲、彭先政、陈光荣、李永丰,市人大常委会秘书长骆岳梨参加。
        会上,邀请了岳阳市蓝天救援队医疗组讲师团进行了生命安全急救知识宣讲、市一人民医院主任医师马艳同志开展了健康保健知识宣讲。大家纷纷表示,此次学习认真学习贯彻了习近平总书记重要讲话精神和党中央有关要求,学习了急救知识,树立了“大健康”理念,获益匪浅。
        此外,市人大常委会机关还举行第十八期“道德讲堂”活动。本期道德讲堂的主题是的主题是“奉献”。活动通过唱歌曲、诵经典、看视频、学模范、问自己、谈感悟和送吉祥共6环节展开。学模范环节,市人大邀请到蓝天救援队队长陈华讲述了他们用奋斗书写奉献的故事。

    会议现场







文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com