岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
万岳斌带领市人大环资委专题调研珍珠山环境综合整治工作
作者:刘方奇    文章来源:环资委    点击数:    更新时间:2018/9/25    
  •     9月21日,市人大常委会副主任万岳斌带领市人大环资委一行到经开区对珍珠山片区环境综合整治工作开展调研。经开区有关负责人陪同。




        调研组从北入口进入珍珠山,先后实地查看了主游路建设现场、庙坡路建设现场和珍珠山南部建设情况。万岳斌一路走一路询问相关建设情况,并不时对相关设计、建设细节提出建议。在随后召开的座谈会上,调研组听取了珍珠山片区环境综合整治情况的汇报,有关与会同志进行了座谈发言并提出了意见和建议。
        万岳斌高度肯定珍珠山片区环境综合整治工作,认为经开区在推进工作中做到了“站位高、决心大、推进好、工作力、来势优”。他要求,经开区和各有关部门单位,要咬定目标、加速推进,把综合整治工程作为集山体保护、生态修复、环境整治、控建拆违、防灾减灾“五位一体”的民生工程,作为回应广大市民、人大代表、政协委员呼声的民心工程,及早发挥治理效果,争取在年底基本完成一期治理。要坚持理念、优质建设,在整体设计中体现人性化、建设细微处体现精细化、植被改造时体现多样化,切实提升环境品位。要严控成本、化解债务风险,坚持同样的政策标准不变,坚持阳光公平理念不变,坚持地下与地面同步建设不变,严格按照中央防范政府隐性债务风险要求,做好珍珠山片区综合整治工作。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com