岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
万岳斌督查静脉产业园建设进度
作者:刘方奇    文章来源:环资委    点击数:    更新时间:2018/9/25    
  •     9月20日,市人大常委会副主任万岳斌到静脉产业园督查项目建设进度。市城管局负责人陪同。

    实地察看垃圾焚烧发电项目


    实地察看医疗废弃物集中处置项目

        万岳斌一行深入医疗废弃物集中处理项目和生活垃圾焚烧发电项目现场查看工程建设情况,对项目环保设施建设提出了高标准要求并召集项目负责人、施工单位等有关各方进行座谈。会上,万岳斌详细询问了项目建设进度,认真听取了建设情况的汇报,就当前存在的困难和问题和与会人员进行了研讨。
        万岳斌强调,静脉产业园是市委市政府高度重视的民生工程,建设好静脉产业园既是回应中央环保督查整改要求的实际行动,也是实现企业责任与社会担当的重要体现。各相关部门单位要切实提高政治站位,把项目建设作为头等大事来抓;要加速推进项目进度,以超常规手段全力推动按照时间节点完成建设任务;要严格把关确保质量,以一流标准打造建设一流项目。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com