岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
市人大常委会机关第四支部召开支部党员大会暨民主生活会
作者:彭星    文章来源:联工委    点击数:    更新时间:2018/9/18    
  •     9月18日下午,市人大常委会机关第四支部召开支部全体党员会议,开展集中学习和民主生活。市人大常委会党组副书记、副主任许伟奇以普通党员身份参加集中学习和讨论发言。

        会议组织学习了《中国共产党纪律处分条例》和党支部标准化建设有关文件精神。党支部书记周拥军同志代表支部委员会向支部大会作了工作述职。支部每名党员结合各自学习和工作实际,开展了批评与自我批评,并集中交纳了党费。鲁勇同志以保护环境资源为主题,围绕习总书记考察岳阳重要讲话精神,结合人大工作职责,为支部全体党员上了一堂深刻的党课。会议还研究部署了综治民调、“五好家庭”评选、公益捐款、廉政建设等支部工作。
        市人大常委会党组副书记、副主任许伟奇对支部委员会的工作给予了充分肯定,认为支部工作抓得紧、抓得实、抓得严。他指出,支部工作要按照常委会党组、机关党组、机关党委的部署和要求,坚持党支部“五化”建设标准,做到务实与创新相结合,形式与内容相结合,巩固与提升相结合。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com