岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
许伟奇到岳阳经开区督查数博环球项目建设
作者:彭星    文章来源:联工委    点击数:    更新时间:2018/9/19    
  •     9月19日上午,市人大常委会党组副书记、副主任许伟奇再次来到岳阳经济技术开发区督查所联点的数博环球项目建设情况。

        许伟奇实地察看了数博环球项目建设情况,并在项目建设现场与项目业主单位、施工单位、经开区相关负责人进行了交谈,详细了解项目证件办理、施工进度,以及当前面临的困难和问题。目前,项目总部大楼已启动建设,厂房建设的施工单位、施工设备已经就绪,即将开工建设。

        许伟奇指出,数博环球项目因相关证件办理和征地拆迁影响了建设进度,各责任单位和相关责任人要想尽一切办法加快项目建设。项目建设单位要派专人就证件办理到有关部门联系对接,或邀请相关部门人员到项目现场指导;经开区相关负责人要组织召开项目建设调度会,协调解决实际问题,为项目建设搞好服务。许伟奇强调,要咬定目标不放松,集中精力,加快进度,落实责任,千方百计确保项目按时竣工投产。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com