岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
市人大常委会机关离退休人员党总支认真学习姜开斌同志先进事迹
作者:胡渊茗    文章来源:离退办    点击数:    更新时间:2018/9/18    
  •     9月12日至9月14日,市人大常委会机关离退休人员党总支部委员会按照市委老干部局的要求,认真传达学习了省委老干部局、省离退休工委下发的湘老干[2018]23号文件精神,并组织机关全体离退休党员开展了向姜开斌同志学习活动。
        学习活动以机关离退休各党支部为单位,结合各支部的特点进行。其中机关离退休一支部以个人自学为主;二支部以会议精神进行传达学习;三支部以支部书记送学上门的方式进行面对面传达;四支部以支部网上微信群进行学习讨论。机关离退休人员党总支书记张亚初强调,姜开斌同志作为一名退休党员,在党和人民最需要的时刻,义无返顾听从党的召唤,服从组织安排;在最危急的时刻,挺身而出、勇往直前、以身报国,用实际行动体现了共产党员对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲的优秀品格。
        通过学习,机关全体离退休党员深受教育和感动。大家纷纷表示,今后要以姜开斌同志为榜样,践行宗旨、发挥余热,继续为党和人民的事业增添正能量。
文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com