岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
向伟雄主持召开市人大常委会主任会议
作者:徐颖    文章来源:岳阳日报    点击数:    更新时间:2018/9/17    
  •    



        9月14日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任向伟雄主持召开市八届人大常委会第35次主任会议。市人大常委会副主任许伟奇、万岳斌、陈志莲、彭先政、陈光荣、李永丰,秘书长骆岳梨出席,市政协副主席方争奇及有关人员列席。

        会议听取了市人大财经委、常委会预算工委关于市人大常委会“听取和审议市人民政府关于我市地方政府债券资金安排及市级预算调整方案的报告”相关情况的说明和市人大法制委关于省人大法制委对《岳阳市机动车停车条例》审查意见的报告;初审了市人民政府关于《中华人民共和国禁毒法》执法检查审议意见整改落实情况的报告;市旅发外侨委全域旅游、市科技局促进科技成果转化、市国土局不动产登记、市公安局治安管理、市农委全面规范村民建房、市经信委工业稳增长、市质监局特种设备监管、市工商局商事制度放管服改革工作报告和评议调查报告;《岳阳市东洞庭湖国家级自然保护区条例(草案·三次审议稿)》;会议还初审了人事事项和市八届人大常委会第十三次会议、第十四次会议议程;审定了市八届人大常委会第十三次会议、第十四次会议日程安排。



        当日下午,向伟雄还主持召开了市八届人大常委会第十三次会议,表决了有关人事事项。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com