岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
开展学习调研 助推乡村振兴
作者:严冰    文章来源:农业委    点击数:    更新时间:2018/9/14    
  •     9月5日,市人大农业委组织全市11位重点联系乡镇人大主席分别到华容县、君山区开展规范村民建房、农业特色产业等工作情况的学习调研和现场交流。

        调研组一行先后实地察看华容县插旗菜业有限公司、思民牧业有限公司、三封寺镇规范集中建房、君山区童记三利和食品有限公司、君山银针茶叶有限公司、泰和现代农业公园,每到一处,各位人大主席边走边看边交流,就相关工作情况进行了详细的了解和探讨。
        本次调研活动加强了对乡镇人大的联系与指导,促进了工作交流和互动,对推进基层人大工作大有裨益。各重点联系乡镇人大主席纷纷表示本次学习和交流,不仅开阔了视野,增长了见识,既学习了先进工作经验,又启发了人大工作思路,特别是对基层人大如何在乡村振兴战略实施中发挥更大作用有了全新的目标和定位,进一步增强了做好全市人大农业农村工作的信心和决心。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com