岳阳市人大网   
  您现在的位置: 岳阳人大网 > 新闻中心 > 岳阳人大新闻 > 正文
市八届人大环资委召开第七次全体会议
作者:徐青青    文章来源:环资委    点击数:    更新时间:2018/9/12    
  •     9月10日下午,市八届人大环资委召开第七次全体成员会议。市人大常委会副主任万岳斌参加。

        会议初审了市人大常委会工作评议调查组关于对市国土资源局不动产登记工作评议的调查报告。

        据悉,市人大常委会工作评议调查组今年5月开始对近年来我市不动产登记工作开展了评议调查。通过进一步精简环节、优化流程,目前市政务中心不动产登记大厅实现“一窗受理、集成服务”,大部分登记业务办理时限由过去1个多月缩短至7个工作日内,办证效率整体提速76%以上。

        会上,与会人员对当前我市不动产统一登记改革过程中仍然存在问题积极提出意见建议。万岳斌指出,要通过这次人大评议,真正促进我市不动产统一登记改革工作,带动岳阳市“最多跑一次”改革不断深化。他强调,要进一步强化改革意识,提升服务能力,建立“一套标准”,完善配套政策。

文章录入:岳阳人大网管理员    责任编辑:岳阳人大网管理员 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
        网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    湘ICP备13009999号-1 岳阳市人大常委会 版权所有 地址:岳阳市岳阳大道8号  

    技术支持:岳阳市人大常委会信息科 电话:0730-8788699 邮编:414000 电子邮箱:yyrdxxk@126.com